사단법인 한국희귀 난치성질환연합회 희망상담전화 02.714.5522
홈 로그인 회원가입 사이트맵 ENGLISH

NEWS 희망동행 이야기
사랑나눔 함께해요!

연합회소식
언론보도
사랑나눔
희망의 소리 합창단

CMS이체
계좌이체
ars사랑나눔
연합회소식
Home > 희망동행 이야기 > 연합회소식
  할리천사와 함께하는 '새 봄맞이 가족소풍'

안녕하십니까?
연합회 소식을 전해드리겠습니다.
2009년 3월 29일, 경기도 남양주시에는
할리천사와 희귀·난치성질환 환우 가족들이 함께한 ‘새 봄맞이 가족소풍’으로 인해
따뜻한 사랑내음이 진동했다고 합니다.
(사)한국희귀·난치성질환연합회로 전해온 이승희 환아(담도폐쇄증환우회)의 감사글을
소개해드리도록 하겠습니다.

할리천사 아저씨께.

안녕하세요. 저는 오늘 함께 소풍을 다녀온 승희라고 합니다.
        딸기밭에서 딸기도 따고 오토바이도 타고 보물찾기도 했어요.
        오늘 할리천사 아저씨들과 같이 신나는 추억을 만들었어요.

맨 먼저 딸기 체험을 하는데 딸기도 많이 먹고 집에 많이 가져왔어요.
        딸기 딸 때 나는 똑똑 소리가 참 좋고 신기했어요.
        한 개 따고 똑! 두 개 따고 똑! 똑!

그리고 맛있는 점심을 먹고 우리가 제일 기다리던 오토바이를 탔어요.
        처음엔 겁이 나서 안타려고 했는데 타보니 무지 재미있었어요.
        바람을 가르며 달리는 그 짜릿한 기분! 안 탔으면 후회했을 거예요.
        그렇게 제 평생 잊지못할 추억을 만들었어요.
        보물찾기도 무지 재미있었어요.

할리천사 아저씨들, 이런 자리를 만들어주셔서 감사해요.
        만나서 정말 즐거웠습니다!^-^

할리천사와 함께 한 특별한 하루, 기쁨과 행복으로 가득했던 소풍은
희귀·난치성질환 환우와 가족들에게 소중하게 기억될 것입니다.

- 김진아 사업팀장 -
total Total 619
번호 제   목 글쓴이 날짜
214 이미지   제6회 희귀·난치성질환자의 날 기념식 및 희귀… 관리자 2009-06-02
213 이미지   제6회 희귀·난치성질환자의 날 기념식 및 희귀… 관리자 2009-06-02
212 이미지   제6회 희귀·난치성질환자의 날 기념식 및 희귀… 관리자 2009-06-02
211 이미지   제6회 희귀·난치성질환자의 날 기념식 및 희귀… 관리자 2009-06-01
210 이미지   제6회 희귀·난치성질환자의 날 기념식 및 희귀… 관리자 2009-06-01
209 이미지   할리천사와 함께하는 부모님의 날 관리자 2009-06-01
208 이미지   제37회 보건의 날 국무총리표창 수상 관리자 2009-04-09
207 이미지   할리천사와 함께하는 '새 봄맞이 가족소풍&… 관리자 2009-04-09
206 이미지   2009년 총회 개최 관리자 2009-04-09
205 이미지   제2회 희망의 소리 합창단 정기공연(11) 관리자 2009-04-01
204 이미지   제2회 희망의 소리 합창단 정기공연(10) 관리자 2009-04-01
203 이미지   제2회 희망의 소리 합창단 정기공연(9) 관리자 2009-04-01
202 이미지   제2회 희망의 소리 합창단 정기공연(8) 관리자 2009-04-01
201 이미지   제2회 희망의 소리 합창단 정기공연(7) 관리자 2009-04-01
200 이미지   제2회 희망의 소리 합창단 정기공연(6) 관리자 2009-04-01
처음  이전  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  다음  맨끝

서울특별시 서대문구 성산로 371 (연희동)